Цвет настроения «Перетолчины»: мэр Усть-Илимска Анна Щекина устроила пьяную «свадьбу». Видео

Иркутская область вновь в центре скандала. В сети появилось видео алкогольных гуляний представителей власти, в главных ролях: мэр Усть-Илимска Анна Щекина и депутат Заксобрания Виталий Перетолчин.

Впервые видео появилось на одном из региональных Телеграмм-каналов, но сомневаться в его подлинности не приходиться. Картинка хорошего качества, следы монтажа отсутствуют. Судя по всему, в данном случае речь идет о любительской съемке, предназначенной не для широкой аудитории, но попавшей в сеть с подачи анонимных «доброжелателей».

На видео мэр Усть-Илимска Анна Щекина на пороге какого-то питейного заведения обнимается с депутатом Заксобрания Виталием Перетолчиным, а затем заявляет на камеру, что он сделал ей предложение, она согласилась, и теперь они «Перетолчины». По поведению, интонации и мимике становится понятно, что герои сюжета в стельку пьяны. Дальше – только мордой в ближайшую клумбу.

Безусловно, подобные алкогольные кааминг-ауты наносят серьезный ущерб не только опозорившимся политикам, но и региональному имиджу в целом. В цивилизованных странах после скандала такого свойства любой нормальный политик уже на следующий день ушел бы в добровольную отставку, однако ждать подобного от прибайкальских любителей синевы вряд ли приходиться.

Особую пикантность этой истории придает то обстоятельство, что на весенних выборах мэра Усть-Илимска кадровый единоросс Виталий Перетолчин работал в штабе официального кандидата «партии власти» Сергея Зацепина, в то время как 28-летняя домохозяйка Анна Щекина сенсационно получила кресло главы города на протестной повестке, как кандидат от ЛДПР. Очевидно, былые противники теперь не только правят муниципалитетом вместе, но и налегают на горячительное в любовных объятьях. Зрелище, надо сказать, очень на любителя.

01:26
244

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:10
Если бы все наши обделавшиеся политики уходили в отставку, то… С Толи Ржавого начинать надо, с его гонорара за ненаписанную книгу.
Загрузка...