Сотрудники МЧС спасли троих человек на пожаре в пятиэтажном доме в Иркутске

Трое человек были спасены на пожаре, случившемся в пятиэтажном жилом доме по улице Донской в Иркутске накануне вечером, 8 октября. Возгорание, произошедшее в ванной комнате одной из квартир, было быстро ликвидировано. Затем огнеборцы осмотрели дом на предмет безопасности. В результате пожара были повреждены домашние вещи в ванной комнате на площади 1 кв. метр. Причина случившегося устанавливается. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Отмечается, что большинство жильцов, почувствовав задымление, своевременно эвакуировались из дома. Они же сообщили прибывшим пожарным о том, что в доме еще могут находиться люди. На момент прибытия спасателей из окна квартиры на втором этаже шел дым.

12:06
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0
Фото пресс-службы думы Иркутска. 23 мая сотрудники мэрии и депутаты думы Иркутска провели субботник.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Семь пожаров ликвидировали в лесах Иркутской области 23 мая. Шесть из них были новыми: по одному – в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах.
Альтаир 5 дней назад 0