Операция "Нелегал" в Приангарье выявила около 250 правонарушений за четыре дня

В Иркутской области завершен третий этап профилактической операции «Нелегал 2019», в ходе которой сотрудники полиции выявляли нарушения миграционного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 9 октября. 

Так, в период с 30 сентября по 3 октября на территории области выявили порядка 250 административных правонарушений. Общая сумма шарфов за нарушения превысила 500 тысяч рублей, а 73 иностранных гражданина были выдворены за пределы Российской Федерации. Также в рамках «Нелегала» полицейские выявили 12 преступлений в сфере миграции — фиктивные регистрацию и постановку на учет по месту пребывания иностранцев. 

Всего за этот год сотрудники правоохранительных органов провели свыше 9 тысяч таких проверок. По итогам было выявлено боле 10 тысяч правонарушений. За это время за пределы РФ выдворили порядка 1000 иностранцев, депортировали 65. Кроме того, свыше 1800 гражданам запретили въезжать в Российскую Федерацию, так как они неоднократно нарушали сроки пребывания в стране и привлекались к административной ответственности.

12:06
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осетровская транспортная прокуратура в четвертом квартале 2020 года проверила исполнение законодательства при экспорте и обороте лесоматериалов в деятельности ЗАО "Усть-Кутский лес", ООО "ВПК-Горизонт" и ООО "Киренский речной порт".
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Генпрокуратура выявила нарушения во время “дистанционки” в Приангарье
Генпрокуратура выявила масштабные нарушения в дистанционном формате обучения в Иркутской области и других регионах страны.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сильный ветер поднимется в западных и центральных районах Приангарья 20 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22450-silnyj-veter-podnimetsya-v-zapadnykh-i-tsentralnykh-rajonakh-priangarya-20-yanvarya />
В Иркутске пройдет небольшой снег. В среду, 20 января, в западных и центральных районах Приангарья ветер усилится до 15-17 метров в секунду. Возможны метели.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три пункта вакцинации от COVID откроют в Приангарье до конца недели
До конца недели в Иркутской области откроют еще три пункта вакцинации от COVID-19. Медкабинеты оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский. Об этом сообщила зампредседателя регионального правительства Валентина Вобликова.
Irk.Today 6 дней назад 0