Цены на питьевую воду могут взлететь, эксперты опасаются "засухи" в российских магазинах

В России планируют внедрить маркировку бутилированной воды. Из-за введения новой системы могут возникнуть перебои с поставками импортной продукции, уверены эксперты. Не исключено и возможное повышение цен.

Согласно проекту, контролировать наличие маркировки на импортной продукции будут таможенные органы. То есть ставить на бутылках цифровые коды нужно до их ввоза на территорию РФ. Общественники уверены, что иностранные производители откажутся внедрять такие технологии на своих предприятиях.

12:42
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Российские города могут опустеть - эксперты РАНХиГС
В Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) заявили, что россияне начнут покидать большие города. Мегаполисы опустеют из-за пандемии коронавируса.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Туроператоры сообщили, когда российским туристам разрешат паковать чемоданы за границу
В Ассоциации туроператоров России сообщили о возможных сроках возобновления зарубежного туризма. Когда же путешественникам из России можно будет снова паковать чемоданы? Точно не этим летом. За границу вряд ли возобновят рейсы, считают эксперты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Можно ли избежать второй вспышки коронавируса и как – эксперты
У России есть шансы предотвратить вторую волну коронавируса, считают в ВОЗ. Эксперты обещают, что возвращаться к карантину больше не придется.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Стало известно, что правительство России выделило солидные суммы для уязвимых групп населения. Некоторым категориям пенсионеров проведут индексацию выплат. Вслед за повышением пенсий в июле, последует индексация работающим пенсионерам.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Драгоценности на 10 млн рублей похитили из ювелирного магазина в Усолье
Сотрудники полиции разыскивают предполагаемых преступников, похитивших драгоценности из ювелирного салона на проспекте Комсомольский в Усолье-Сибирском. В настоящий момент устанавливается точная сумма ущерба, которая может превысить 10 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0