Путин остался без советника

9 октября стало известно, что советник президента России Владимира Путина лишился занимаемой должности. Глава страны подписал указ об увольнении Сергея Глазьева.

Как стало известно, уже экс советник вскоре устроится на работу в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) на должность министра по интеграции и макроэкономике.

01:26
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске дом остался без шлагбаума
Шлагбаум, установленный во дворе многоквартирного дома на улице 5-й Армии, демонтировали судебные приставы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Иркутск остался без «Дом.ру»
В воскресенье, 12 июля, в Иркутске тысячи пользователей интернет-провайдера «Дом.ру» остались без интерьера и без кабельного телевидения. Как сообщают «Глагол38.ру» со ссылкой на сайт Downdetector.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 2
Владимир Путин объяснил, почему встречался с жителями затопленного Тулуна
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, почему встречался с жителями Тулуна, в котором летом 2019 года произошло наводнение.
Irk.ru 2 дня назад 0
Процедуру долевого строительства многоквартирных домов в России упростят в России. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий закон накануне, 13 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на портал правовой информации.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Президент России Владимир Путин заявил, что у России есть уникальный шанс кардинально решить жилищный вопрос. Сделано это будет впервые за всю историю страны.
IrkutskMedia 1 день назад 0