Роспотребнадзор рассказал, какой должна быть температура в квартире

Роспотребнадзор рассказал, какой должна быть температура в квартире. В ведомстве отметили, что существуют нормативы, а отклонение от них может навредить здоровью, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Существуют нормативы, при которых человеку находиться в жилом доме комфортно и безопасно для здоровья. Так, в жилых комнатах, допустимая температура в холодное время года 18—24 градуса, а в теплый период года 20—28 градусов», — сообщили в Роспотребнадзоре.

02:30
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С такой рекомендацией обратился Банк России к кредитным организациям. Главный банк принял такое решение в связи с тем, что многие семьи столкнулись с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса и не могут вносить ежемесячные платежи.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Около тысячи жилых помещений будет предоставлено детям-сиротам Иркутской области в 2020 году – это почти в три раза больше, чем в 2019.
Телеинформ 5 дней назад 0
Настоящие счастливчики: Роспотребнадзор подсчитал готовые к снятию ограничений регионы
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, сколько субъектов могут снять ограничения, введенные из-за эпидемии коронавируса, уже сейчас. Их в России больше половины. К первому этапу снятия ограничений могут перейти 44 из 85 регионов РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Что должны делать управляющие компании в Тайшете в период пандемии коронавируса
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией управляющие компании обязаны чаще мыть подъезды и проводить дезинфекцию. Такие рекомендации даны распоряжениями Минстроя и Роспотребнадзора.
Тайшет24 5 дней назад 0
Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев предложил упразднить должность четвертого вице-спикера представительного органа. Это позволит высвободить деньги, которые тратили на зарплату зампреду.
Альтаир 5 дней назад 0