Владимир Путин рассказал, какая зарплата должна быть у медиков

Только эффективное решение вопроса оплаты труда медиков позволит избавиться от главной проблемы здравоохранения. Об этом заявил Владимир Путин. Президент России рассказал, какая зарплата должна быть у врачей.

Оплата труда медицинских работников должна быть справедливой и мотивировать людей к эффективной работе, заявил президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Без этого не удастся решить одну из главных проблем здравоохранения в целом — это кадровый вопрос, считает глава государства.

07:18
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Где будут деньги? Эксперт рассказала, в каких сферах вырастет зарплата после коронавируса
Предыстория:  Распространенность коронавируса в Приангарье уже 20 дней ниже, чем в других регионах СФО Экономист рассказала, в каких сферах российской экономики увеличится зарплата после
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Улицу Безбокова в Иркутске назвали в честь Героя Советского Союза Владимира Безбокова еще при его жизни. А вот звание Почетного гражданина города ему – единственному в областном центре – присвоили посмертно.
Телеинформ 6 дней назад 0
Пенсии, пособия, алименты и другие выплаты не смогут взыскать за долги. Соответствующий закон вступает в силу с 1 июня. Выяснилось, что у новшества есть серьезный пробел.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Минспорта Иркутской области рассказало об условиях занятий физкультурой на улице
В Иркутской области в рамках первого этапа регионального плана снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, разрешены занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе.
Irk.ru 6 дней назад 0
59 медиков заболели коронавирусом в Иркутской области
59 работников медицинских организаций Иркутской области заболели коронавирусом. Такие данные 18 мая на пресс-конференции привела и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0