Сергей Серебренников проверил работы по благоустройству дворов Братска

Мэр Братска Сергей Серебренников осмотрел придомовые территории, которые благоустраиваются в городе в рамках национального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Он посетил дворы по адресам улица Южная, 91/Карла Маркса, 6, 10, а также на улице Снежной, где благоустройство прошло в 2018 году. Кроме этого, Сергей Серебренников осмотрел дворы в переулке Новый, 10-14, на которых планируется провести работы в следующем году.

На придомовой территории группы домов на Южной/Карла Маркса выполнены работы по ремонту проездов, расширению существующих и обустройству новых парковок, сделаны тротуары, заасфальтированы походы к подъездам и отремонтированы лестничные марши, установлены скамейки и урны. Также сделано обустройство удобных съездов — пандусов для маломобильных граждан и детских колясок. Возле дома № 6 по улице Карла Маркса завершаются работы по сооружению металлической лестницы с бетонными ступеньками и асфальтовой дорожкой к ней. Общая стоимость работ на этом объекте составила почти 8 миллионов рублей.

Работы на этом участке будут завершены в течение нескольких дней, и комиссия проведёт приёмку объекта.

Сергей Серебренников прошёл по всей территории, пообщался с жителями домов, спросил их мнение о качестве работ, пообещав лично проконтролировать, чтобы управляющая организация полностью завершила благоустройство.

— Город благоустраивается и это делает жизнь братчан более комфортной. Двадцать дворов в этом году благоустроено. Практически все работы выполнены, осталось в ближайшие дни завершить и провести приёмку на двух дворовых территориях. Мы обязательно спрашиваем мнение жителей, предложения и замечания берём в работу, недостатки устраняем, — отметил Сергей Серебренников по итогам выезда на объект благоустройства.

12:06
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...