Корпорация развития Приангарья выделит 41 млн рублей завод стеклокомпозитов в Тулуне

Предыстория: 
Более 500 рабочих мест создали на ВСЖД в пострадавших от паводках территориях в Приангарье

Губернатор Приангарья Сергей Левченко рассказал, что корпорация развития Иркутской области выделит 41 млн рублей на строительство завода стеклокомпозитов в пострадавшем от наводнения Тулуне. Завод обеспечит рабочими местами 200 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Мы через нашу Корпорацию развития выделяем на реализацию инвестпроекта по строительству завода стеклокомпозитов 41 млн рублей, чтобы построить сам корпус и начинить оборудованием», — отметил Сергей Левченко.

14:46
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Государственная Дума единогласно поддержала в первом чтении законопроект Сергея Тена «О внесении изменений в статью 103 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» и статью 5
МК Иркутск 4 дня назад 0
Богучанская ГЭС выделила средства на трудоустройство инвалидов
Кежемский районный Комплексный центр социального обслуживания населения на средства, выделенные ПАО «Богучанская ГЭС», создал временные рабочие места для инвалидов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья заболели клещевым энцефалитом за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19531-troe-zhitelej-priangarya-zaboleli-kleshchevym-entsefalitom-za-nedelyu />
Всего в этом году в регионе клещи укусили более 11 тысяч человек.  На прошлой неделе восемь человек заразились клещевыми инфекциями в Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарская «Школа экологического предпринимательства» пройдет в августе
С 13 по 16 августа 2020 года в Байкальске пройдет очередная летняя сессия «Школы экологического предпринимательства» (ШЭПР), которую на средства выигранного президентского гранта проведёт фонд «Возрождение Земли Сибирской» проведет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. 6 июля самолёт-зондировщик Ан-26 в Чунском районе вызвал искусственные дожди, которые потушили два лесных пожара.
МК Иркутск 6 дней назад 0