Иркутская чиновница оштрафована за размещение павильонов общепита на остановках

Чиновница из комитета по управлению муниципальным имуществом Иркутска оштрафована за то, что незаконно разместила в городе павильоны кафе быстрого питания «Закусity», сообщили в пресс-службе УФАС Иркутской области в среду, 9 октября.

За нарушение антимонопольного законодательства — установку торговых объектов прямо на остановке общественного транспорта — женщину обязали выплатить штраф в размере 75 тысяч рублей.

16:22
112
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете жильцов домов по улицам Целинным оштрафовали за залежи горбыля
Административной комиссией за два последних заседания рассмотрено более 10 материалов по нарушениям правил благоустройства в Тайшете, в том числе нарушениям правил содержания домашних животных. Рейды прошли по улицам Целинным.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутатские слушания начались в думе Иркутска 8 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Комиссия по экономической политике при Думе Иркутска за июль рассмотрела семь вопросов
Во вторник, 7 июля, прошло заседание комиссии по экономической политике и бюджету при Думе Иркутска. Его провёл заместитель председателя комиссии, депутат 24-го избирательного округа Григорий Вакуленко.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В нескольких округах Иркутска планово отключат свет 8 июля
В Иркутске и Иркутском районе 8 июля пройдет плановое отключение элекроэнергии. Света не будет в некоторых домах Октябрьского, Правобережного, Свердловского и Ленинского округов, сообщает пресс-служба Иркутскэнергосбыта.
Irk.ru 6 дней назад 0