Братчанин во время застолья ударил ножом знакомого, а чтобы тот не мешал, его выпроводили из квартиры

В кратчайшие сроки полицейские Братска раскрыли преступление. Сообщение о пострадавшем мужчине в бессознательном состоянии, с ножевым ранением в живот и другими травмами они получили от медиков.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в кратчайшие сроки были установлены лица, которые могли быть причастны к совершению этого преступления. Подозреваемых задержали. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что телесные повреждения пострадавшему нанес одним из них, а второй оказался хозяином квартиры, где произошел конфликт.

— Выяснилось, что в вечернее время 41-летний братчанин познакомился с находившимся проездом в городе 33-летним мужчиной. Они зашли в гости к жителю дома на улице Пихтовой, который ведет асоциальный образ жизни, привечая у себя любителей выпить, — сообщили в пресс-службе ведомства. — При распитии спиртного между гостями произошел конфликт, в ходе которого молодой человек ударил своего старшего оппонента ножом. Раненого мужчину выпроводили из квартиры. От подъезда дома его забрала машина скорой помощи.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, избрана мера пресечения – содержание под стражей.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Источник:
16:58
83
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Бодайбо насмерть забил монтировкой 56-летнего мужчину во время ссоры из-за подтопленной квартиры. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла вечером 31 марта в подъезде многоквартирного дома.
Альтаир 6 дней назад 0
Бодайбо, 2.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Житель Бодайбо насмерть забил монтировкой мужчину из-за того, что его квартиру залили.
Телеинформ 6 дней назад 0
Житель Бодайбо убил соседа за потоп в квартире
Уголовное дело в отношении 31-летнего ранее четырежды судимого мужчины возбудили в Бодайбо. Гражданин подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бодайбо мужчина насмерть забил знакомого монтировкой
31-летнего жителя Бодайбо подозревают в убийстве по неосторожности. 31 марта в одной из подъездов дома между ним и ещё одним мужчиной произошёл конфликт, сообщила 2 апреля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть.
Irk.ru 6 дней назад 0