Пожар на территории комбината питания в Иркутске потушен

Вечером в среду, 10 октября, в Иркутске на бульваре Постышева произошел пожар. Прибывшие на место возгорания пожарные установили, что загорелась трансформаторная подстанция на территории муниципального комбината питания. Чтобы ликвидировать очаг возгорания, подстанция была обесточена.

Пожар ликвидирован. Существовала опасность перехода огня на стоящие рядом с трансформатором автомобили, но огнеборцы их отогнали. Пострадавших среди людей нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Площадь возгорания на комбинате питания составила 36 квадратных метров. Сейчас дознаватели МЧС выясняют причины возгорания и уточняют сумму материального ущерба.

Фото из группы «ДТП 38RUS»

05:48
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27.05.2020 Один из них – в Заларинском районе – вновь обнаруженный.  Также потушено шесть ранее зарегистрированных пожаров: три – в Усть-Илимском районе, по одному – в Иркутском, Казачинско-Ленском и Тулунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
28.05.2020 Два из них – в Иркутском и Аларском районах – вновь обнаруженные.  Также потушено четыре ранее зарегистрированных пожара: по одному – в Баяндаевском, Ольхонском, Киренском и Казачинско-Ленском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
29.05.2020 Ликвидировано два ранее обнаруженных очага общей площадью 270 га, 157 из которых, покрытые лесом, – в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Два лесных пожара действуют на территории Иркутской области по данным на утро 30 мая. Площадь пожаров составляет 3,52 тысячи га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Федеральной Авиалесоохраны.
IrkutskMedia 3 дня назад 0