Пожар на "Комбинате питания" в Иркутске не повлиял на работу предприятия

Как сообщалось ранее, вечером в среду, 10 октября, в 20:25 в Иркутске на бульваре Постышева произошел пожар. Прибывшие на место возгорания пожарные установили, что загорелась трансформаторная подстанция на территории муниципального комбината питания. Чтобы ликвидировать очаг возгорания, подстанция была обесточена. Пожар удалось ликвидировать в 20:52. Существовала опасность перехода огня на стоящие рядом с трансформатором автомобили, но огнеборцы их отогнали. Никто не пострадал.

Сегодня, как сообщили в пресс-службе администрации города, директор комбината Дмитрий Тарасов заверил жителей Иркутска, что происшествие не скажется негативно на работе предприятия, и все дети будут своевременно обеспечены питанием.

— В десять городских школ, которые ежедневно снабжаются готовой продукцией, машины сегодня уже ушли. В остальных учебных учреждениях имеется необходимый запас продуктов для приготовления завтраков и обедов на собственных пищеблоках, — подчеркнул Тарасов.

В настоящее время в комбинате уже восстановили электроснабжение, специалисты из ОАО «Южные электрические сети» и МКУ «Безопасный город» проводят необходимые работы. Молочная кухня работает в штатном режиме.

Проводится проверка по факту происшествия.




10:54
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...