Отца троих детей хотят лишить родительских прав из-за отсутствия дома телевизора

В Самарской области многодетного отца хотят лишить родительских прав из-за того, что его сыновья не смотрят телевизор. Как сообщает «Лента.ру», родители одноклассников обратились к завучу с жалобой на «неправильное влияние», которое мальчики оказывают на их детей. 9-го октября Ивана Сидорова вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних и обвинили в неисполнении родительских обязанностей.

— Ваши дети не знают, кто такие Чебурашка и Кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, а значит, он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили, — рассказал Иван Сидоров.

Известно, что многодетный отец удалённо работает в зарубежной компании. Всего в семье пятеро детей, но после развода родителей двое остались с матерью, а троих – мальчиков 11-ти, 13-ти и 15-ти лет воспитывает отец. До развода семья жила за границей, и дети свободно владеют иностранным языком.

Комиссия по делам несовершеннолетних обратилась в прокуратуру с просьбой лишить Ивана Сидорова родительских прав.

Источник:
11:02
62

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...