Хоккеисты "Байкал-Энергии" уступили шведской "Вилле" во втором матче Кубка мира

Игроки ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска потерпели поражение от шведской «Виллы» во втором матче Кубка мира по хоккею с мячом (12+) накануне, 10 октября. Встреча в Сандвикене закончилась со счетом 6:4 в пользу скандинавов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Вилла» не стала откладывать в долгий ящик заявление о своих претензиях на победу. Оно прозвучало уже на исходе третьей минуты встречи, когда Йоаким Андерссон открыл счет, а к исходу 10-й было закреплено голом Йеспера Эрикссона.

13:10
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Байкал-Энергия» провела прямую линию с новичком иркутского хоккейного клуба, защитником Максимом Семеновым, который подписал с иркутским клубом контракт на один год. Сейчас Максим находится дома, в Кемерове.
Альтаир 3 дня назад 0
26 мая пост директора хоккейного клуба «Байкал-Энергия» занял Леонид Князьков, который исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля, сообщили в пресс-службе клуба.
Irk.Today 6 дней назад 0
22 лучших игрока сезона 2019\20 по версии "Байкал-Энергии"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» направил в Федерацию хоккея с мячом России свой вариант списка 22-х лучших хоккеистов по итогам сезона 2019/2020, в который вошли представители шести клубов страны: Вратари: 1. Черных Роман («Водник»); 2.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Павел Марчуков прекратил трудовые отношения с хоккейным клубом  «Байкал-Энергия», где занимал должность пресс-атташе. Об этом он сообщил в социальных сетях 29 мая и пояснил, что намерен вернуться в телевизионную журналистику.
Альтаир 3 дня назад 0
Главным тренером «Байкал-Энергии»-2 (играет в Высшей лиге) назначен Сергей Юсупов. Об этом 1 июня «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
Альтаир 21 час назад 0