Количество отравившихся шаурмой в кафе в Братске выросло до 27 человек

Количество отравившихся шаурмой в одном из кафе в Братске возросло с 13 до 27 человек. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе минздрава региона, один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Всего госпитализирован 21 человек, из которых девять – дети. Состояние восьмерых детей и 12 взрослых оценивается как легкой и средней степени тяжести. Шесть человек проходят амбулаторное лечение.

Как сообщал «Альтаир», 6 октября жители Братска отравились шаурмой в закусочной, где летом этого года уже травились 13 человек. Роспотребнадзор выявил нарушения саннорм в кафе, СУ СКР по региону проводит доследственную проверку.


14:52
616
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По данным на утро 30 мая, в Иркутской области 1750  (+90) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 3 дня назад 0
Некоторые отделения городской больницы №5 Братска закроют на карантин из-за
Некоторые отделения Городской больницы №5, в которой больше десятка сотрудников заразились коронавирусом, закроют на карантин.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  ИНК поблагодарила медиков Усть-Кута за помощь в тестировании сотрудников на COVID-19 Сотрудники ресторана "Грузина мама" в Братске снялись голыми, чтобы привлечь внимание к
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов по количеству проводимых тестов на коронавирус
Иркутская область вошла в десятку регионов по количеству проводимых тестов на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба 26 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Апанович: Школьники Иркутской области получат аттестаты до 15 июня 13 медработников и четверо детей заболели коронавирусом в больнице №5 в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0