Фракция «Гражданская платформа» в думе Иркутске утверждена на профильной комиссии

Создание фракции партии «Гражданская платформа» утвердили в думе Иркутска на заседании комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике 11 октября. Инициатор вопроса и лидер нового депутатского объединения – Александр Квасов, заместителем председателя станет Виктор Ильичев. Также во фракцию вошел депутат Григорий Вакуленко. Все трое избраны в представительный орган областного центра от «Гражданской платформы». 

Как пояснил Александр Квасов в ближайшее время он получит справку о включении «Гражданской платформы»  в реестр депутатских фракций думы Иркутска, а на заседании думы депутатов уведомят о  создании объединения.

– Мы займемся решением общих для Иркутска проблем,  которые мы собирали во время избирательной кампании. Это и система расчета тарифа за вывоз мусора, и общественный транспорт, и вопросы экологии, и, конечно же, строительство соцобьектов. В особенности школ. Работа по увеличению фракции будет продолжаться, – прокомментировал Александр Квасов.

Как писал «Альтаир», создать фракцию партии «Гражданская платформа» решили на учредительном заседании, состоявшемся 4 октября, в котором участвовали три депутата думы Иркутска и секретарь политического комитета Иркутского регионального отделения политической партии Владимир Матиенко. Главный девиз объединения звучит так: «За развитие города Иркутска».  


14:56
67

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...