Число отравившихся шаурмой в Братске возросло до 27-ми человек

Предыстория: 
12 человек отравились шаурмой в кафе-закусочной в Братске

Число людей, отравившихся шаурмой в кафе Братска, выросло с 13-ти до 27-ми человек. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Среди пострадавших — девять детей, один из которых прибывает в тяжелом состоянии. Шесть человек проходят амбулаторное лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минздрава Иркутской области.

Напомним, что сотрудники Роспотребнадзора по Иркутской области временно приостановили деятельность кафе быстро быстрого питания в Братске после отравления 12-ти человек. На продукцию наложили арест. Позже сотрудники СКР начали по данному факту доследственную проверку по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

15:24
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Апанович: Школьники Иркутской области получат аттестаты до 15 июня 13 медработников и четверо детей заболели коронавирусом в больнице №5 в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сразу три братские школы вошли в ТОП-10 лучших образовательных учреждений Иркутской области
Стали одними из лучших. Сразу три образовательных учреждения Братска вошли в ТОП-10 школ области по количеству выпускников, поступивших в престижные вузы страны. Второй год подряд агенство RAEX проводит исследование по областям.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителя Братского района обвиняют в убийстве женщин, числившихся без вести пропавшими
Следователи предъявили обвинение жителю Вихоревки в совершении тяжких преступлений. 33-летнего мужчину обвиняют в двух убийствах, сопряженных с изнасилованием.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве двух женщин 33-летнему жителю Братского района. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, жертвы числились пропавшими без вести.
Альтаир 6 дней назад 0
Братск, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Братске сотрудница одной из больниц заразила коронавирусом 17 человек. Это произошло из-за несоблюдения режима самоизоляции. Об этом сообщается на сайте администрации города.
Телеинформ 6 дней назад 0