Число отравившихся шаурмой в Братске достигло 27 человек

Как сообщалось ранее, 7 октября произошло массовое отравление жителей Братска, которые ели шаурму в скандально известном кафе быстрого питания «Doner Kebab» на улице Кирова. 13 человек обратились за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления. Из них трое взрослых и двое детей были госпитализированы в больницы.

Сразу после этого «Doner Kebab» закрыли для проведения проверки по факту происшествия, а СКР начал доследственную проверку.

Однако сегодня, 11 октября, в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области сообщили, что число отравившихся шаурмой возросло до 27 человек. Среди них — девять детей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Шесть человек находятся на амбулаторном лечении.

16:28
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области достигло 1750 человек
Оперативный штаб Иркутской области обновил данные статистики по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в регионе. По информации чиновников, за последние сутки выявлено еще 90 случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
Число больных коронавирусом в Иркутской области увеличилось до 1194 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18741-chislo-bolnykh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-uvelichilos-do-chelovek />
Прирост за сутки составил 116 новых случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией
В Братске за сутки подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, с начала эпидемии в Братске COVID-19 подтвердился у 41 человека. 5 из них выздоровели, 36 - продолжают лечение.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске подтвердилось 11 новых случаев заражения COVID-19
В Братске (Иркутская область) по данным оперативного штаба на утро 24 мая зафиксирован 41 случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. 15 пациентов заразились за пределами региона, 21 — контактным путём.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0