Серийных угонщиков поймали в Братске

Серийных угонщиков поймали сотрудники полиции в Братске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, утром 26 сентября около дома на улице Подбельского сгорел «ВАЗ-2106». Вскоре выяснилось, что незадолго до этого «Жигули» были похищены с улицы Советской, поэтому стражи порядка предположили, что угонщики сожгли машину, чтобы «замести следы». 

Спустя полторы недели угонщики совершили новое преступление — они угнали «Ниву» от подъезда дома по улице Крупской, однако уехать далеко не смогли — не справившись с управлением, водитель врезался в стоящую на парковке иномарку. Машину похитители бросили на месте, но спустя час попытались угнать еще один автомобиль — «копейку». 

Когда полицейские все же установили личности угонщиков, 21-летнего и и 22-летнего парней, оказалось, что они уже имеют за плечами целый ряд судимостей, в том числе, за угоны. Более того, выяснилось, что один из них, уроженец поселка Новая Игирма, угнал автомобиль на своей малой родине, чтобы приехать в Братск. Сейчас он находится под стражей. Согласно закону, угонщикам-рецидивистам грозит до семи лет за решеткой.  

21:48
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...