Серийных угонщиков поймали в Братске

Серийных угонщиков поймали сотрудники полиции в Братске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, утром 26 сентября около дома на улице Подбельского сгорел «ВАЗ-2106». Вскоре выяснилось, что незадолго до этого «Жигули» были похищены с улицы Советской, поэтому стражи порядка предположили, что угонщики сожгли машину, чтобы «замести следы». 

Спустя полторы недели угонщики совершили новое преступление — они угнали «Ниву» от подъезда дома по улице Крупской, однако уехать далеко не смогли — не справившись с управлением, водитель врезался в стоящую на парковке иномарку. Машину похитители бросили на месте, но спустя час попытались угнать еще один автомобиль — «копейку». 

Когда полицейские все же установили личности угонщиков, 21-летнего и и 22-летнего парней, оказалось, что они уже имеют за плечами целый ряд судимостей, в том числе, за угоны. Более того, выяснилось, что один из них, уроженец поселка Новая Игирма, угнал автомобиль на своей малой родине, чтобы приехать в Братск. Сейчас он находится под стражей. Согласно закону, угонщикам-рецидивистам грозит до семи лет за решеткой.  

21:48
168
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Некоторые отделения городской больницы №5 Братска закроют на карантин из-за
Некоторые отделения Городской больницы №5, в которой больше десятка сотрудников заразились коронавирусом, закроют на карантин.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  ИНК поблагодарила медиков Усть-Кута за помощь в тестировании сотрудников на COVID-19 Сотрудники ресторана "Грузина мама" в Братске снялись голыми, чтобы привлечь внимание к
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Апанович: Школьники Иркутской области получат аттестаты до 15 июня 13 медработников и четверо детей заболели коронавирусом в больнице №5 в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сразу три братские школы вошли в ТОП-10 лучших образовательных учреждений Иркутской области
Стали одними из лучших. Сразу три образовательных учреждения Братска вошли в ТОП-10 школ области по количеству выпускников, поступивших в престижные вузы страны. Второй год подряд агенство RAEX проводит исследование по областям.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителя Братского района обвиняют в убийстве женщин, числившихся без вести пропавшими
Следователи предъявили обвинение жителю Вихоревки в совершении тяжких преступлений. 33-летнего мужчину обвиняют в двух убийствах, сопряженных с изнасилованием.
ТК Город 6 дней назад 0