Обзор самых популярных новостей за 11 октября

Астрологи назвали четыре знака Зодиака, которые способны сделать карьеру без связей

По мнению астрологов, представителям трех знаков зодиака просто суждено работать на руководящих должностях. Причем добиться они этого смогут без помощи влиятельных родственников и друзей. Преимущественно на собственной силе воли, уме и смекалке. Стоит заметить, что не все зависит от Знака зодиака, во многом помогает характер. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Житель Иркутска вернул 200 тысяч рублей за купленный с перебитым VIN-ом автомобиль

Октябрьский районный суд Иркутска признал недействительным договор купли-продажи автомобиля Hyundai, у которого с идентификационного номера шасси удалили слой металла с заводскими знаками. Ответчик, который продал жителю областного центра автомобиль с перебитым VIN-ом, вернул покупателю 200 тысяч рублей, убытки, а также расходы по оплате государственной пошлины. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

22:52
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области 1438 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 24 мая. Специалисты зарегистрировали 62 новых случая. 10 пациентов скончались.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутская область, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Врио главы Иркутской области Игорь Кобзев в апреле 2020 года вошел в ТОП-20 рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров по версии Медиалогии.
Телеинформ 6 дней назад 0
Что произойдет с пенсиями и пособиями россиян с 1 июня Для россиян с 1 июня произойдет несколько изменений. Это касается в первую очередь пенсий, пособий, алиментов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Октябрьского района Иркутска остались без света
В Октябрьском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0