Один человек погиб от взрыва кислородного баллона в Иркутске

Двухлитровый кислородный баллон взорвался в сарае частного дома на улице Щербакова в Иркутске 12 октября. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, погиб один человек. 

Сообщение о хлопке поступило в 9.55. Сарай не разрушен, возгорания не было.


11:40
247
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчину будут судить за ложное сообщение о взрыве в Иркутской области
35-летний житель посёлка Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района предстанет перед судом за ложное сообщение о взрыве.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Законодательное Собрание Иркутской области одобрило законопроект о налоговых льготах для бизнеса
На сессии Законодательного Собрания Приангарья в первом чтении принят проект закона «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области», которым устанавливаются налоговые льготы для малого бизнеса, пострадавшего в результате панде
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Музей истории Иркутска имени Сибирякова открыт для посещения. Все филиалы работаю в штатном режиме согласно расписанию.
Телеинформ 6 дней назад 0
20.05.2020 Меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, принимаемые в субъектах Сибирского федерального округа, обсудил сегодня, 20 мая, Полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло с главами регионов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска Александр Сафронов и Ростислав Белых помогли вдове ветерана <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18686-deputaty-dumy-irkutska-aleksandr-safronov-i-rostislav-belykh-pomogli-vdove-veterana />
В апреле у пенсионерки сгорела баня, огонь повредил крышу дома. Депутаты думы Иркутска Александр Сафронов и Ростислав Белых помогли вдове участника войны и ветерана труда Валентине Никандровне Якуниной.
ИркСиб 6 дней назад 0