"Байкал-Энергия" проиграла "Ветланде" в матче Кубка мира по хоккею с мячом

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска не смог одолеть шведскую команду «Ветланда» в матче Кубка мира по хоккею с мячом (12+) накануне, 11 октября. Встреча спортсменов на Йоранссон арене в Сандвикене завершилась со счетом 7:4 в пользу команды из Швеции. Это уже третье поражение команды в рамках мероприятия, поэтому из турнира она выбывает. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу команды.

«Турнир очень хороший, пока не получается психологически работать, чтобы выкладываться полностью. Постараемся в течение трех недель изменить подход. Пока еще не можем понять, в чем заключаются ошибки. Просим прощения у своих болельщиков, будем стараться изменить ситуацию», – отметил президент ХК «Байкал-Энергия» Виктор Захаров.

11:40
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Леонид Князьков занял пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия"
Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия" сегодня, 26 мая. Ранее он исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля. На посту директора ХК "Байкал-Энергия" Леонид Князьков сменил Василия Донских.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия"
Во вторник стало известно, что Леонид Князьков назначен на пост директора хоккейного клуба "Байкал-Энергия". С конца апреля он исполнял обязанности руководителя клуба после увольнения с этой должности Василия Донских.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Директором иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» стал Леонид Князьков. Обязанности руководителя он исполнял с конца апреля. Тогда клуб объявил, что у предыдущего директора Василия Донских истёк срок трудового договора.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Нового директора назначили в иркутском хоккейном клубе «Байкал-Энергия»
Леонид Князьков стал директором хоккейного клуба Иркутска «Байкал-Энергия». Он сменил Василия Донских, который проработал на этой должности 12 лет, сообщает 26 мая пресс-служба клуба.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
26 мая директором хоккейного клуба «Байкал-Энергия» назначен Леонид Князьков. Леонид Александрович исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля. Об назначении «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в Facebook.
Альтаир 3 дня назад 0