Минздрав оправдался за медведя на заборе

То, как молниеносно министр здравоохранения Олег Ярошенко реагирует на связанные с ним публикации в СМИ, истинно восхищает. А также удивляет, сколько же времени министр проводит в интернете, мониторя все иркутские новости. Видимо, проблемы с медициной не столь важны для него, как собственная репутация.

На днях в интернете появился ролик живодёрского характера. На нём был запечатлён медведь, привязанный к забору больницы в Бодайбо. Несчастного зверя приковали сотрудники цирка, которые незаконно заняли площадку медицинского учреждения.

Привязанный к забору медведь вновь прославил Левченко как живодёра.

О вопиющей ситуации узнали и в Госдуме. Депутаты профильного комитета обещали привлечь к делу прокуратуру, МВД, Роспотребнадзор, Росздравнадзор. Ведь это не только факт жестокого обращения с животными, но также нарушение санитарных норм.

Как только депутат Госдумы Владимир Бурматов публично заявил, что запросы уже направлены во все перечисленные ведомства, на сайте Минздрава Иркутской области появилось видео, на котором главврач больницы Бодайбо оправдывается и объясняет, что животное ни в коем случае на территории медучреждения допущено не было. Тот факт, что медведь был привязан непосредственно к забору больницы, главврач упустил.

Не позавидуем главврачу. Гнев Ярошенко – страшная вещь, особенно в отношении своих провинившихся подчиненных. Даже интересно, какое ещё наказание ожидает главврача.

Бабр следит за развитием событий.

12:12
92

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...