Иркутск готовится к чемпионату мира по хоккею с мячом

В минувшую пятницу, 11 октября, в шведском Сандвикене, где сейчас проходит Кубок мира по хоккею с мячом среди клубных команд, состоялось заседание Исполкома Международной федерации хоккея с мячом.

Президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко доложил о подготовке к чемпионату мира среди мужских команд в группах «А» и «В». Этот турнир будущей весной состоится в столице Прибайкалья. Владимир Матиенко сообщил, что стадион «Рекорд» практически готов к проведению соревнований. Также уже определены гостиницы, где будут размещаться команды-участницы, в том числе есть ясность, где будет жить сборная России.

Владимир Матиенко подробно рассказал о том, как идет строительство ледового дворца «Байкал», на льду которого будут выступать сильнейшие команды группы «А» в марте и апреле 2020 года. Члены Исполкома увидели яркий и интересный фильм о поэтапном возведении в столице Прибайкалья ледовой арены.

– Все члены Исполкома были впечатлены тем, что за год в Иркутске так много сделано. Нам пожелали успехов в том, чтобы объект был вовремя достроен, а чемпионат мира прошел на высоком уровне. Я ответил на ряд вопросов присутствующих, и члены Исполкома Международной Федерации сообщили, что удовлетворены этим докладом и тем, как Иркутск готовится принять чемпионат мира среди мужских команд в 2020 году, – рассказал «Альтаиру» Владимир Матиенко.


18:04
115

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...