Иркутск готовится к чемпионату мира по хоккею с мячом

В минувшую пятницу, 11 октября, в шведском Сандвикене, где сейчас проходит Кубок мира по хоккею с мячом среди клубных команд, состоялось заседание Исполкома Международной федерации хоккея с мячом.

Президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко доложил о подготовке к чемпионату мира среди мужских команд в группах «А» и «В». Этот турнир будущей весной состоится в столице Прибайкалья. Владимир Матиенко сообщил, что стадион «Рекорд» практически готов к проведению соревнований. Также уже определены гостиницы, где будут размещаться команды-участницы, в том числе есть ясность, где будет жить сборная России.

Владимир Матиенко подробно рассказал о том, как идет строительство ледового дворца «Байкал», на льду которого будут выступать сильнейшие команды группы «А» в марте и апреле 2020 года. Члены Исполкома увидели яркий и интересный фильм о поэтапном возведении в столице Прибайкалья ледовой арены.

– Все члены Исполкома были впечатлены тем, что за год в Иркутске так много сделано. Нам пожелали успехов в том, чтобы объект был вовремя достроен, а чемпионат мира прошел на высоком уровне. Я ответил на ряд вопросов присутствующих, и члены Исполкома Международной Федерации сообщили, что удовлетворены этим докладом и тем, как Иркутск готовится принять чемпионат мира среди мужских команд в 2020 году, – рассказал «Альтаиру» Владимир Матиенко.


18:04
595
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат Государственной думы, бывший боксер Николай Валуев записал видео, в котором пригласил всех любителей хоккея на чемпионат мира по бенди в Иркутске в октябре 2020 года.
Альтаир 4 дня назад 0
Директором иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» стал Леонид Князьков. Обязанности руководителя он исполнял с конца апреля. Тогда клуб объявил, что у предыдущего директора Василия Донских истёк срок трудового договора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Нового директора назначили в иркутском хоккейном клубе «Байкал-Энергия»
Леонид Князьков стал директором хоккейного клуба Иркутска «Байкал-Энергия». Он сменил Василия Донских, который проработал на этой должности 12 лет, сообщает 26 мая пресс-служба клуба.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пожар произошёл в цеху Иркутского хлебзавода
Производственный цех хлебозавода на улице Тухачевского загорелся в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, о пожаре стало известно 26 мая в 7:35.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более пяти тысяч укусов клещей зафиксировано в Иркутской области
В Иркутской области зарегистрировали 5021 случай укусов клещей. Среди пострадавших 1334 ребёнка, сообщила 25 мая пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0