Иркутянина обвиняют в контрабанде древесины на 60 млн рублей

Житель Иркутска обвиняется в контрабанде пиломатериалов из РФ на 60 млн рублей. Как сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк, он незаконно покупал древесину, чтобы продавать иностранным компаниям, и представлял таможне поддельные документы

По версии следствия, он занимался контрабандой в течение четырех лет, будучи директором одной из местных компаний. С 2015 по 2019 года он переправил за границу 10 тыс. кубометров древесины хвойных пород.

Полицейские возбудили уголовное дело и предъявили мужчине обвинение. Фигурант дела арестован.


20:12
691
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Рост числа преступлений, совершенных дистанционным способом, продолжается на территории Иркутской области. На сегодняшний день за помощью в правоохранительные органы с заявлениями обратилось 762 человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин фиктивно зарегистрировал в своём хостеле около 1000 иностранных граждан
Сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции, Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» во взаимодей
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянка лишилась 165 тысяч рублей при заказе мобильной бани-бочки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18733-irkutyanka-lishilas-165-tysyach-rublej-pri-zakaze-mobilnoj-bani-bochki />
Женщина перевела деньги, но заказ так и не получила. В дежурную часть полиции Иркутска обратилась жительница поселка Горького и рассказала, что стала жертвой мошенников.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская область, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 млн рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Около 126 млн рублей потратят на реализацию нацпроекта БКАД в Шелехове в 2020 году
Около 126 млн рублей потратят на реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Шелехове в 2020 году. На эти деньги планируется привести в нормативное состояние шесть дорог местного значения, общей протяженностью около 4 км.
IrkutskMedia 6 дней назад 0