Фильм «Наводнение. Истории людей. Тулун» в шаге от финала премии «Лавровая ветвь»

Подведены итоги первого тура национальной премии в области неигрового кино и телевидения «Лавровая ветвь». Победители будут определены в пяти номинациях «Лучший телефильм», «Лучший кинофильм», «Лучший арт-фильм», «Лучший научно-популярный, просветительский фильм», «Лучший дебют». Кто победит определят академики премии, 50 профессионалов неигрового кино. Во второй тур от каждой номинации выдвинуто по 8 фильмов. В финал выйдут по три фильма. 

В восьмерку лучших кинолент в номинации «Лучший телефильм» вошла работа молодого иркутского режиссера Павла Скоробогатова «Наводнение. Истории людей. Тулун». Об этом сообщает интернет-журнал «Глагол38». Фильм, общим хронометражем 26 минут, снят на реальных событиях и историях людей после наводнения в Тулуне (Иркутская область) этим летом. 

Узнать подробнее о фильме и посмотреть его можно здесь.

12:44
565
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инна Титенок за участие в конкурсе среди журналистов получила Диплом и премию от Натальи Дикусаровой
Руководитель пресс-центра администрации Тайшета Инна Титенок 13 января, в День Российской печати, получила Диплом и премию от депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой.
Тайшет24 4 дня назад 0
Старый Новый год как редкий исторический феномен
Традиция отмечать Старый Новый год идет от расхождения Юлианского календаря (или иначе календаря «старого стиля») и Григорианского календаря — того, по которому сейчас живет практически весь мир.
Тайшет24 4 дня назад 0
АНХК стала дипломантом конкурса на соискание премии правительства РФ в области качества
Ангарская нефтехимическая компания в очередной раз подтвердила репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции для потребителей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сразу несколько памятных дат, связанных с Великой Отечественной войной, отметят в наступившем году россияне. Началась она, кстати, восемьдесят лет назад — в 1941-м.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Сразу несколько памятных дат, связанных с Великой Отечественной войной, отметят в наступившем году россияне. Началась она, кстати, восемьдесят лет назад — в 1941-м.
Вести Иркутск 3 дня назад 0