"Аптечный ажиотаж": россияне скупают некоторые лекарства

В этом году в России сезон гриппа и ОРВИ начался на две недели раньше, чем в прошлом. Это особенно заметно по росту продаж лекарств. Эксперты рассказали, какие именно препараты пользуются спросом у россиян.

Аптечные показатели наиболее точно демонстрируют начало сезона простуд и гриппа, уверены эксперты. Продажи соответствующих лекарств в этом году начали расти раньше прошлого года. Но повода для паники нет, заявляют специалисты.

09:32
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Повезло не всем – только некоторых россиян освободили от уплаты взносов за капремонт
Некоторым категориям граждан полагаются льготы по оплате капитального ремонта.  Получить законное освобождение от взносов могут пенсионеры в возрасте от 80 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Россиянам хотят компенсировать расходы на лекарства
Предыстория:  Полиция и Росгвардия окажутся под государственной защитой Россиянам могут компенсировать расходы на медикаменты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Деньги нашли! Власти определились с суммами доплат для некоторых россиян
В регионах России начали составлять списки и конкретные суммы, направленные на финансовую поддержку отдельных категорий граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Россияне смогут уйти от слежки за наличными - экономисты сказали, как обмануть закон
Предыстория:  Установлена величина прожиточного минимума для россиян на 2021 год В России с 1 0 января начал работать "антиотмывочный закон", с помощью которого власти будут контролироват
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2021 году прожиточный минимум в России на душу населения составит 11 653 рубля. Для трудоспособного населения эта величина будет 12 702 рубля, для детей – 11 303 рубля, для пенсионеров – 10 022 рубля.
Irk.ru 6 дней назад 1