Иркутская команда "Соболь" попала в беду: хоккеисток не пустили в самолет

Команда иркутских хоккеисток «Соболь», возвращаясь с соревнований, не смогла попасть в самолет. Хоккеисток попросту не пустили на посадку в Шереметьево, хотя регистрацию они прошли вовремя. 
Соревнования — первый отборочный тур Лиги женского хоккея дивизион А. Касатонова — проходили в Москве. В ночь с воскресенья на понедельник команда должна была вылететь в Иркутск, рейсом «Аэрофлота» 1562. Но по вине аэропорта этого не смогла сделать. 
— Мы слишком долго проходили досмотр, — рассказывает тренер Татьяна Левковская, — так как работало всего две стойки. Мы сразу же прошли на посадку, но ленточку прямо перед нами закрыли. Сказали: «Все, вы опоздали». Мы пыталась решить вопрос, но нам везде говорили одно: все, вы опоздали, поздно. В 00.45 заканчивалась посадка, ленточку перед нами закрыли в 00.46. 
При этом самолет пришлось задержать на сорок минут, рассказывает тренер, чтобы сгрузить багаж опоздавших пассажиров, всего на этот рейс опоздало 29 человек, включая иностранных граждан.
Хоккеистки считают, что это — новый вид бизнеса «Аэрофлота»: от них требуют покупать новые билеты за полную стоимость, но таких денег у команды нет. «Соболь» — не профессиональная, а любительская команда. В данный момент хоккеистки сидят в аэропорту и не знают, что делать. Они просят помощи. Телефон тренера Татьяны Левковской — +79500 80 80 57. 

Видео

11:08
678

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
09:10
Какой-нибудь чиновник их места занял. А вообще-то авиашарагам так поступать выгодно. Деньги получены, пассажиры не перевезены. Именно «Соболь» влип, потому что группу легче всего «тормознуть», это не одиночный пассажир. В общем и целом, обычный развод на деньги.
Загрузка...