Семь пожаров за одну ночь произошло в Иркутской области

На одном из них, в Тайшете, сотрудники МЧС спустили с верхних этажей 5-этажного дома 13 жильцов, которые не могли выбраться самостоятельно. В квартире на втором этаже, предположительно, из-за курения в постели глубокой ночью загорелся матрас. Хозяйка попыталась выкинуть его с балкона, но не смогла и выбежала из горящей комнаты на улицу. Многие жильцы спали, их выводили из подъезда пожарные, спускали по автолестнице. Дом был сильно задымлен. С наступлением холодов случаев пожаров становится больше. МЧС предупреждает: нужно следить за исправностью отопительных приборов.

14:56
141
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим ЧС из-за пожаров введен в Иркутской области
О введении на территории Иркутской области режима ЧС сообщил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании региональной КЧС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Без пикников: в Иркутской области действует режим ЧС из-за лесных пожаров
Обстановка с лесными пожарами в Восточной Сибири резко ухудшилась. В Якутии, Иркутской области, Забайкальском и Красноярском краях снова начинают бушевать лесные пожары.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 75 лесных пожаров на площади почти 29 тысяч гектаров
В Иркутской области на утро 4 июля зарегистрировано 75 природных пожаров на площади 28 тысяч 943,7 гектара. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по региону, 11 пожаров уже локализованы на площади почти 2 тысячи гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
80 пожаров горит в лесах Иркутской области
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Иркутской области из-за лесных пожаров. 4 июля в регионе горело 97 лесных пожаров на площади 40 269,5 га, сообщила 5 июля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 17 из них на площади 601,3 га потушили.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
80 природных пожаров на площади свыше 39,6 тысячи га зарегистрировано в Иркутской области по состоянию на утро 5 июля. В тушении возгораний задействовано 693 человека и 131 единица техники.
IrkutskMedia 5 дней назад 0