Двоих мужчин задержали по подозрению в мошенничестве при поставке алкоголя в Приангарье

Сотрудники полиции при взаимодействии сотрудников СОБР Росгвардии задержали двоих подозреваемых в мошенничестве при поставке алкогольной продукции в Иркутской области. По информации правоохранителей, мужчины не исполнили договорные обязательства и похитили порядка 1,5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. б этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области.

Было установлено, что подозреваемые, являясь учредителями одной из организаций Иркутска, заключили договор на поставку алкогольной продукции с фирмой, расположенной в Железногорске. Расплатиться за товар они должны были через 45 дней. Однако, заранее зная, что не исполнят договорные обязательства, не выполнили условия поставки. В дальнейшем подозреваемые реализовали алкоголь по фиктивным документам в различные магазины Иркутска.

16:04
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мошенники похитили 300 тысяч рублей у биржевого игрока из Братска Сотрудники МВД в Иркутской области заявили о росте случаев хищений, совершаемые бесконтактным способом.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники Нижнеудинского линейного отделения полиции установили и задержали повара вагона-ресторана, подозреваемого в краже телефона, кошелька и банковской карты.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Предыстория:  Житель Шелехова перевел мошенникам залог за несуществующий погрузчик Центр цифровой экспертизы Роскачества зафиксировал фишинговую кибератаку на аккаунты пользователей социа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье попало в пилотный проект по сбору и анализу данных о земле и недвижимости
Иркутская область примет участие в реализации пилотного проекта по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости. Соответствующее постановление утвердили в правительстве РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Все жители села Сполошино в Приангарье, пострадавшие в результате пожара в мае 2019 года, приобрели новое жилье. 15 человек переехали в Киренск и Киренский район, четыре семьи теперь живут в Иркутском районе, три — в Иркутске и две — в Ангарске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0