Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в минувшие выходные

Три человека погибли на пожарах, произошедших в минувшие выходные в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, поздним вечером в субботу, 12 октября, в Нижнеудинске загорелась квартира в двухэтажном доме на улице Масловского.

К моменту прибытия пожарных из квартиры в деревянном доме валил дым, при этом дверь была заперта снаружи. Внутри пожарные обнаружили тела двоих мужчин. Оказалось, что мужчины пролезли в квартиру через окно, притом сделали они это уже не в первый раз. По всей видимости, причиной пожара стала непотушенная одним из нетрезвых мужчин сигарета. 

Неосторожность при курении стала причиной еще одной смерти. Пожар произошел утром в воскресенье, 13 октября, в сторожке гаражного кооператива, расположенного на улице Звездинской. Из-за сигареты, которую курил сторож, загорелась мебель. Мужчина погиб на месте. 

Сейчас эксперты проводят проверки по фактам обоих происшествий.  

22:20
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области семью из трех человек поместили в обсерватор решением суда
По решению Куйбышевского районного суда семью из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, принудительно поместили на изоляцию в спецучреждение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.05.2020 Два из них – вновь обнаруженные: по одному – в Усольском и Зиминском районах. Также потушены ранее зарегистрированные пожары в Казачинско-Ленском и Усть-Илимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
За 20 мая в Иркутской области было ликвидировано четыре природных пожара
По данным на четверг, 21 мая, за минувшие сутки в Иркутской области было ликвидировано четыре природных пожара: два вновь обнаруженных в Усольском и Зиминском районах, еще столько же ранее зарегистрированных в Казачинско-Ленском и Усть-Илимском
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два пожара горят в лесах Иркутской области
Четыре лесных пожара потушили за сутки в Иркутской области. По одному очагу в Усольском, Зиминском, Казачинско-Ленском и Усть-Илимском районах, сообщила 21 мая пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще один человек умер от коронавируса в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18697-eshche-odin-chelovek-umer-ot-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti />
Всего от этой инфекции в регионе скончалось восемь пациентов.
ИркСиб 6 дней назад 0