Жительница Бурятии присвоила почти 12 млн бюджетных рублей

Следователи обвинили жительницу Бурятии в присвоении бюджетных средств на сумму почти в 12 млн рублей, пишет КП-Иркутск. Глава фонда поддержки малого и среднего предпринимательства поддерживала свое финансовое положение за счет казенных средств в течении семи лет. Она выписывала расходные чеки на свое имя, по ним снимала наличность с расчетного счета фонда в банке, а затем на имя генерального директора была выпущена банковская карта. По данному факту возбуждено восемь уголовных дел по ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Все дела направлены в суд. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

10:04
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Телефоный аферист обманул 89-летнюю жительницу Тулуна. Женщина лишилась свыше 90 тысяч рублей, поверив "внуку" из Испании.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Ангарска стала жертвой мошенников. Известно, что на телефон женщине позвонил лжесотрудник одного из банков и попросил установить на телефон специальное приложение.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Шелеховчанин присвоил оставленные в банковской ячейке полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19587-shelekhovchanin-prisvoil-ostavlennye-v-bankovskoj-yachejke-polmilliona-rublej />
Купюры забыл в кассе мужчина, получивший наследство. Полицейские задержали шелеховчанина, который присвоил полмиллиона рублей, оставленные в банке другим клиентом, сообщает отдел МВД России по Шелеховскому району в пятницу, 10 июля.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Шелехове клиент банка присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем
В Шелехово полицейские оперативно вышли на след любителя лёгкой наживы, который, обнаружив «бесхозные» деньги, не поделился информацией с администрацией банка, не попытался разыскать законного владельца и вернуть ему крупную сумму денег,
ТК Город 3 дня назад 0
Клиент банка в Шелехове присвоил себе полмиллиона рублей, оставленные в ячейке кассы предыдущим посетителем.
IrkutskMedia 3 дня назад 0