Промежуточные итоги партпроектов «Единой России» в 2019 году подвели в Иркутске

Рабочее совещание региональных координаторов партийных проектов «Единой России» прошло на базе областного исполкома Партии 14 октября. Совещание провела заместитель секретаря по проектной работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова. Об этом сообщили в пресс-службе партии во вторник, 15 октября.

В совещании приняли участие координаторы федеральных партийных проектов «Единой России» в Иркутской области Артем Детышев (проект «Детский спорт»), Ирина Синцова (проект «Единая страна – доступная среда»), Владимир Новожилов (проект «Здоровое будущее»), Антон Красноштанов (проект «Школа грамотного потребителя»), Виталий Перетолчин (проект «Чистая страна»), председатель общественного совета федерального партпроекта «Культура малой Родины» Надежда Жукова, а также координаторы региональных партийных проектов Дмитрий Ершов (проект «Чистая вода»), Владимир Самойлович (проект «Устойчивое развитие сельских территорий»), Александр Кишко (проект «Новая жизнь»).

В рамках совещания координаторы подвели промежуточные итоги реализации партийных проектов на территории Иркутской области, озвучили предложения по формированию регионального бюджета на 2020 год.

– У всех координаторов есть свои предложения по формированию бюджета. В области реализуются разнонаправленные партийные проекты, в рамках которых проводятся разные мероприятия. Есть, мероприятия, которые уже сейчас, в 2019 году, реализуются по нашей инициативе и с уже принятыми нами бюджетными решениями, их нужно будет просто подтвердить в 2020 году. Это мероприятия в таких проектах как, «Культура малой Родины», «Народные инициативы», «Городская среда». А есть мероприятия, с которыми мы должны начать «шагать в ногу». К ним относятся проекты «Устойчивое развитие сельских территорий», «Здоровое будущее», «Чистая страна», «Чистая вода», «Чистый воздух». Это те новые вещи, с которыми мы блоками будем работать при принятии бюджета на 2020 год, – рассказала Наталья Дикусарова.

Напомним, проекты «Единой России» направлены на решение наиболее важных проблем, существующих в обществе: на благоустройство дворов и общественных пространств, ремонт и строительство дорог, обеспечение доступности общественно значимых мест для людей с инвалидностью и ограничениями возможностей здоровья, на популяризацию детского спорта, а также на сохранение истории и культуры страны и региона. В Иркутской области в 2019 году принято к реализации 15 федеральных и 6 региональных партийных проектов «Единой России», в том числе проекты «Новая жизнь», «Экология и здоровье», «Народные инициативы» и другие.

10:40
73

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...