Иркутские хоккеистки остались за бортом

Вчера, 14 октября, в московском аэропорту «Шереметьево» иркутскую женскую сборную по хоккею с шайбой «Соболь» не пустили на посадку в самолет авиакомпании «Аэрофлот» на рейс SU1562 «Москва — Иркутск». Информация об этом появилась в СМИ.

Сборная возвращалась из Москвы, где проходил первый тур чемпионата России, в Иркутск. Как сообщила тренер команды Татьна Левковская, в аэропорту в зоне досмотра из рабочих были только две стойки, у которых образовалась большая очередь. Сборная зарегистрировалась на рейс заранее и приехала в аэропорт вовремя. 14 спортсменок стояли в очереди, затем сразу пошли на посадку, но сотрудники аэропорта не пустили их, объяснив свои действия тем, что рабочее время закончилось и посадка окончена. По словам Левковской, опоздали они только на минуту.

Представитель компании-перевозчика «Аэрофлота» прокомментировал ситуацию и рассказал, что компания всегда строго придерживается регламента предполетных процедур. Посадка на все рейсы завершается за 20 мнут до вылета, сборная прибыла за 19 минут до вылета, и «Аэрофлот» не делает исключения для отдельных категорий граждан. 

Девушкам и их сопровождающим в лиге предложили отправиться в Новосибирск, а из Новосибирска доехать до Иркутска на поезде. Семь человек из 13 согласились на данный вариант. А шесть девушек отказались, они объяснили это тем, что сами решат вопрос с авиабилетами. Для всех лига предоставила трансфер.

«Байкал24» будет продолжать следить за развитием событий.




11:40
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Братска остались с кредитными долгами после общения с мошенниками
Жительницы Братска оформили кредит на свои имя во время общения с мошенниками. Молодые женщины поверили звонившим им мужчинам, которые представлялись сотрудниками безопасности банка.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский планетарий провёл наблюдения самой яркой кометы за последние семь лет
В ночь с 6 на 7 июля Иркутский планетарий провёл наблюдения C/2020 F3 NEOWISE - самой яркой кометы за последние семь лет, которая была отчётливо видна на фоне предрассветного неба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новая партия реанимации на колёсах. Иркутский областной центр медицины катастроф получил 16 специализированных автомобилей класса "С". Это самый оснащённый вариант.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский планетарий объявил фотоконкурс, посвященный комете, которая будет в небе над Приангарьем весь июль
Конкурс фотографий кометы C/2020 F3 NEOWISE объявил Иркутский планетарий. Победитель сможет принять участие в выездных наблюдениях астрономов.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутских видеографов приглашают принять участие в фестивале
​​Иркутских видеографов приглашают принять участие в фестивале. С 10 июля по 13 ноября в Барнауле будет проходить Сибирский фестиваль некоммерческой социальной видеорекламы по пропаганде здорового образа жизни «Альтернативное Видение» – «АВи Фест».
admirk.ru 6 дней назад 0