Житель Башкирии забил пенсионерку гвоздодером из-за 200 рублей

42-летний житель Башкирии жестоко расправился с пенсионеркой в ноябре прошлого года. Злоумышленник взломал входную дверь в квартиру и неоднократно ударил женщину по голове гвоздодером. Добычей мужчины стали 200 рублей и личные вещи пенсионерки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

По версии следствия, мужчина гвоздодером взломал входную дверь в квартиру, в которой проживала 62-летняя пенсионерка и ее пожилой парализованный отец.

11:44
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двенадцать жителей Осинского и Боханского районов предстанут перед судом по делу о незаконной вырубке леса, ущерб от которой оценивается в 3 милн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Телефоный аферист обманул 89-летнюю жительницу Тулуна. Женщина лишилась свыше 90 тысяч рублей, поверив "внуку" из Испании.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пенсионерка из Тулуна отдала мошенникам 90 тысяч рублей для «спасения внука» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19561-pensionerka-iz-tuluna-otdala-moshennikam-90-tysyach-rublej-dlya-spaseniya-vnuka />
Женщина три дня передавала деньги таксистам. 89-летняя пенсионерка из Тулуна обратилась в полицию и заявила, что стала жертвой мошенников, сообщает МО МВД России «Тулунский» 9 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0