В Нижнеудинске при пожаре погибли двое мужчин

41 пожар ликвидирован за выходные на территории Иркутской области. В огне погибли трое человек, в том числе двое мужчин в Нижнеудинске.

12 октября в 23:05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в Нижнеудинске на улице Масловского. Горел двухэтажный деревянный дом. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из окон квартиры шёл дым, входная дверь при этом была заперта снаружи на замок.

Вскрыв дверь, огнеборцы проникли внутрь и приступили к тушению. В ходе проведения разведки были обнаружены двое погибших мужчин. В результате произошедшего пожара квартира повреждена на площади 10 квадратных метров.

Дознаватели МЧС России установили, что погибшие граждане не имели правовых оснований нахождения в квартире, проникали внутрь через окно и часто ночевали здесь. При этом мужчины курили в квартире и употребляли спиртное. Осмотр места происшествия показал, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

12:12
128
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
37-летний мужчина пострадал на пожаре в Киренске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19536-37-letnij-muzhchina-postradal-na-pozhare-v-kirenske />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Деревянные гаражи загорелись на улице Матросова в Киренске во втором часу ночи в среду, 8 июля. Прибывшие пожарные обнаружили на месте происшествия пострадавшего 37-летнего мужчину.
ИркСиб 5 дней назад 0
Восемь человек спасены и двое травмированы на пожарах в Приангарье за сутки
По информации ГУ МЧС России по Иркутской области, за минувшие сутки в населённых пунктах региона произошло 16 техногенных пожаров, при которых восемь человек были спасены и двое получили сильные травмы. Летальных исходов нет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчина получил ожоги во время пожара в двух гаражах в Киренске в ночь на 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, причиной происшествия стало неостороженое обращение с огнем во время курения.
Альтаир 5 дней назад 0
Пожар произошел в квартире пятиэтажного дома на улице Чайковского в Усть-Илимске 12 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, 63-летний хозяина квартиры госпитализировали с отравлением угарным газом.
Альтаир 10 часов назад 0
Братск окутал смог от лесных пожаров
Запах гари остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, в воздухе заметна пелена дыма, - сообщает портал «Город». По данным космического мониторинга в лесах Братска возгораний нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0