В Нижнеудинске при пожаре погибли двое мужчин

41 пожар ликвидирован за выходные на территории Иркутской области. В огне погибли трое человек, в том числе двое мужчин в Нижнеудинске.

12 октября в 23:05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в Нижнеудинске на улице Масловского. Горел двухэтажный деревянный дом. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из окон квартиры шёл дым, входная дверь при этом была заперта снаружи на замок.

Вскрыв дверь, огнеборцы проникли внутрь и приступили к тушению. В ходе проведения разведки были обнаружены двое погибших мужчин. В результате произошедшего пожара квартира повреждена на площади 10 квадратных метров.

Дознаватели МЧС России установили, что погибшие граждане не имели правовых оснований нахождения в квартире, проникали внутрь через окно и часто ночевали здесь. При этом мужчины курили в квартире и употребляли спиртное. Осмотр места происшествия показал, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

12:12
55

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...