Жителя Бурятии осудили за кражу драгоценностей в Бодайбинском районе

Житель Бурятии получил четыре с половиной года лишения свободы условно за то, что  в 2013 году похитил на Кадали-Макитском месторождении в Бодайбинском районе Иркутской области шлиховой концентрат россыпной добычи, содержащий 2 кг 317,9 гр. золота и 338,2 гр. серебра.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, стоимость драгоценных металлов на момент кражи составляла более 3,1 млн руб. Похищенное золото и серебро мужчина хранил в тайнике шесть лет.

В настоящее время, по данным надзорного ведомства, драгоценные металлы возвращены собственнику — ОАО «Светлый».

Осужденному 60 лет. При назначении наказания суд учел возраст мужчины.

12:44
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Кабанского района Бурятии сообщили о незаконном захвате земель на Байкале
Восточно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту обращения граждан и администрации МО «Сухинское» по захвату побережья Байкала в местности «Тунгусье».
Irk.ru 5 дней назад 0
Девятилетняя девочка после ДТП в Черемховском районе умерла в больнице
Одна из девочек, попавших 5 июля в ДТП в Черемховском районе, скончалась в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Аларском районе начали убирать несанкционированную свалку. Напомним, что это поручение врио губернатора Иркутской области дал 24 июня во время поездки по району. Сейчас его начали исполнять.
Irk.Today 6 дней назад 0
Стихийную свалку убирают в Аларском районе
Стихийную свалку начали убирать в Аларском районе. Первые 16 тысяч кубометров ТКО вывезут до 10 августа, сообщает 6 июля пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Убирать крупную несанкционированную свалку начали в Аларском районе. Поручение срочно приступить к этой работе дал исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 24 июня во время рабочей поездки на территорию.
Альтаир 6 дней назад 0