Ремонт улицы Волжской завершился в рамках БКАД в Иркутске

Ремонтные работы на участке от улицы Волжской до улицы Советской завершились в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске. Все работы выполнены в срок, нанесена дорожная разметка, установлены дорожные знаки, пешеходные ограждения. Общая площадь составляет порядка 26 тысячи кв. метров, 8,6 тысячи – покрытие тротуара. Состояние отремонтированных улиц оценил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства региона Евгений Липатов. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Сложность составляет наличие трамвайных путей, которые давно не ремонтировались. Проектом предусмотрено устройство резино-железобетонных модулей на перекрестках. На этом месте эксперты делали вырубки совместно с лабораторий «СтройКонтроля», «Росавтодором».

12:44
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 5 дней назад 0
28 ледовых переправ оборудованы в Иркутской области
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на 14 января, в регионе оборудованы уже 28 безопасных ледовых переправ. Девять из них были открыты для движения транспорта накануне: в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Девять ледовых переправ открыто на территории Прибайкалья в прошедшие два дня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, ледовые дороги открыты в Катангском, Нижнеудинском, Киренском и Мамско-Чуйском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
Почему в Иркутске отменили хоккейный турнир с участием сборной России?
Турнир по хоккею с мячом с участием сборных России в Иркутске, о котором даже не успели объявить, уже отменен.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские остановили автомобиль под управлением жителя Казачинско-Ленского района Приангарья, в машине которого обнаружены железнодорожные детали, предположительно похищенные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0