Охотничьи билеты незаконно выдавали в Жигаловском районе Иркутской области

Прокуратура выявила факты незаконной выдачи охотничьих билетов двоим ранее судимым гражданам в Иркутской области в 2019 году. По информации надзорного ведомства, территориальное управление Минлеса Приангарья по Жигаловскому лесничеству не направляло запросы в МВД о наличии у заявителей судимости. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По результатам проверки в адрес начальника лесничества внесли представление об устранении нарушений закона. Охотничьи билеты были аннулированы, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

14:20
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В течение периода выдвижения кандидатов на досрочные выборы губернатора Иркутской области заявились 17 человек. 3 июля стало известно о том, что один кандидат от гонки отказался.
Irk.Today 6 дней назад 0
Стратегию развития туризма в Иркутской области до 2036 года и конкретный перечень мероприятий по ее реализации планируется разработать и утвердить до сентября этого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жара, установившаяся в Иркутской области в конце июня и в первые дни июля, привела к резкому увеличению количества и площади пожаров. Как сообщил на пресс-конференции и.о.
Альтаир 6 дней назад 0