Пенсионерка из Ангарского района дважды за месяц стала жертвой интернет-мошенников

63-летняя жительница поселка Мегет Ангарского района дважды за месяц стала жертвой интернет-мошенников. Аферисты убедили женщину перевести им в общей сложности около 130 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.

Женщина рассказала, что в начале сентября она на сайтах финансовых организаций оставляла заявки на получение потребительского кредита. Спустя две недели на электронную ее почту поступило письмо от неизвестного мужчины, который представился сотрудником банка.

14:20
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Шелехова по ошибке получила денежный перевод от жертвы телефонного мошенничества, а затем отказалась вернуть деньги аферистам.
Альтаир 5 дней назад 0
Пенсионерка из Тулуна отдала мошенникам 90 тысяч рублей для «спасения внука» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19561-pensionerka-iz-tuluna-otdala-moshennikam-90-tysyach-rublej-dlya-spaseniya-vnuka />
Женщина три дня передавала деньги таксистам. 89-летняя пенсионерка из Тулуна обратилась в полицию и заявила, что стала жертвой мошенников, сообщает МО МВД России «Тулунский» 9 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Фото из открытых источников. 89-летняя жительница Тулуна отдала мошенникам 90 тысяч рублей, пытаясь спасти своего внука.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Где пенсионерам жить хорошо: названы регионы с самыми высокими пенсиями
Названы регионы России с самыми высокими пенсиями. Соответствующий рейтинг составили в Минтруде РФ. Чиновники ведомства установили, что среди субъектов РФ самый высокий средний размер пенсии зафиксирован на Чукотке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две жительницы Братска остались с кредитными долгами после общения с мошенниками
Жительницы Братска оформили кредит на свои имя во время общения с мошенниками. Молодые женщины поверили звонившим им мужчинам, которые представлялись сотрудниками безопасности банка.
ТК Город 6 дней назад 0