СКР начал доследственную проверку по факту отравления посетителей столовой в Иркутске

Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту отравления посетителей кафе «Бонжур» на улице Горького в Иркутске. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов опрашивают пострадавших и персонал заведения общепита. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По предварительным данным, 14 октября с признаками отравления в областную инфекционную клиническую больницу были доставлены семеро человек. Со слов пострадавших известно, что в выходные дни они кушали в столовой, расположенной на улице Горького в Иркутске, через некоторое время почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью.

14:52
897
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Медики в Приангарье получили выплаты за работу в пандемию после вмешательства прокуратуры В Иркутске представители СК России встретились с сотрудниками скорой помощи, не пол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура инициировала проверку законности строительства беседок на Байкале в Листвянке, Иркутского района. Об этом корреспонденту «Альтаира» 19 мая сообщили в пресс-службе ведомства.
Альтаир 6 дней назад 0
Областные музеи и библиотеки готовятся к открытию для посетителей
19.05.2020 Возобновить их деятельность разрешено указом Губернатора Иркутской области в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область приступила к поэтапному выходу из так называемого режима самоизоляции. Одними из первых открылись музеи и художественные галереи.
Альтаир 6 дней назад 0
Музеи начнут работать в Иркутской области на первом этапе снятия ограничений, введенных из-за коронавируса в марте – апреле.
Irk.Today 6 дней назад 0