Штормовое предупреждение в Иркутской области

Сотрудники МЧС Приангарья призывают отказаться от походов в горы и не ходить к водоемам, так как в ближайшее дни ожидается ухудшение погодных условий — мокрый снег с порывами ветра. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области во вторник, 15 октября.

С четверга, 17 октября, согласно прогнозу иркутского гидрометцентра, в регионе местами пройдет мокрый снег и дождь, температура ночью составит +1,-4°, при прояснении -5,-10°, в западных районах при облачной погоде +2,+7°, днем +10,+15°, местами +1,+6°.

А в пятницу, 18 октября, в Иркутской области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде мокрого снега и дождя, утром и днем в западных районах Приангарья пройдет небольшой дождь и мокрый снег. Порывы ветра ночью достигнут 5-10 м/c, днем — до 14 м/c, в западных районах до 18 м/с.

Сотрудники МЧС предупреждают, что необходимо сообщить в службу спасения, если в данный период запланирован туристический поход. Номер вызова служб экстренного реагирования — 112.

15:24
226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ливни, грозы, град и ветер до 20 метров в секунду ожидаются в западных и южных районах Иркутской области со второй половины дня 7 июля до 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Штормовое предупреждение объявили в Иркутской области на 9 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19545-shtormovoe-preduprezhdenie-ob-yavili-v-irkutskoj-oblasti-na-9-iyulya />
Ожидаются ливни и сильный ветер. Жителей Приангарья предупреждают об опасных погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 9 июля. По данным Иркутского УГМС, местами по области пройдут сильные дожди с грозами, в селеопасных районах — ливни и град.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Омске и области объявлено штормовое предупреждение
В Омске и Омской области синоптики Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявили штормовое предупреждение.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Власти Иркутской области заявили о второй волне пандемии
Осенью в Иркутской области может начаться вторая волна пандемии коронавируса. Об этом заявила Валентина Вобликова, исполняющая обязанности заместителя председателя Правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возводятся гидросооружения для защиты населенных пунктов от наводнений
В Иркутской области быстрыми темпами возводятся гидротехнические сооружения для защиты городов Тулун и Нижнеудинск от возможных наводнений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0