Пора возвращаться домой: часть застрявшего в Москве ХК "Соболь" уедет в Иркутск на поезде

Семь человек из хоккейной команды «Соболь» вылетели «Уральскими авиалиниями» из Домодедово в Новосибирск. Перелет оплатила Лига женского хоккея. Оттуда они, а также шесть членов команды, решивших вылететь за свой счет в другое время, отправятся из Новосибирска поездом в Иркутск. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Лиги женского хоккея.

«В первую очередь нам надо было решить возникшую проблему и помочь людям в этой непростой для них ситуации. Что нами и было оперативно сделано. Разбираться с тем почему, как и что произошло, будем уже позже, когда получим всю необходимую информацию и проанализируем ее. Тогда и сделаем соответствующие выводы», — подчеркнула генеральный директор ЛЖХ Оксана Егорова.

18:08
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МЧС Иркутской области рекомендует 9 июля отложить поездки и купание
В четверг, 9 июля, в Иркутской области пройдут дожди с грозами, ливни и град.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В поезде Иркутск-Усть-Илимск появились микроволновки и холодильники
Накануне вечером, в свой первый рейс отправились два модернизированных купейных вагона. Они включены в состав поезда № 87 Иркутск—Усть-Илимск — сообщает пресс-служба ВСЖД.
ТК Город 3 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал в Усть-Илимске с рабочей поездкой. Он посетил несколько социальных объектов и распорядился спроектировать и построить ряд новых. Все поручения, данные на месте, взял под личный контроль.
Irk.Today 22 часа назад 0
Шестнадцать воинских захоронений на территории офицерского участка № 69 Русско-Амурского муниципального кладбища приведут в порядок в Иркутске до конца 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области возводятся гидросооружения для защиты населенных пунктов от наводнений
В Иркутской области быстрыми темпами возводятся гидротехнические сооружения для защиты городов Тулун и Нижнеудинск от возможных наводнений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0