Команда "Центр развития спорта" выиграла у "Зенита"-2009 в финале турнира "Золотая осень" (фото, видео)

В пятницу, 11 октября, в Иркутске прошли финальные игры турнира «Золотая осень». Иркутская команда спортивной школы «Центр развития спорта», воспитанники тренера Владимира Моисеева, в финале встретилась с «Зенитом»-2009. 
Игра проходила на половину поля, регламент — два тайма по 20 минут. 
Матч складывался напряженно: обе команды долго не могли забить, в конце первого тайма сначала «Зенит»-2009 «размочил» счет. А потом футболисты школы «Центр развития спорта» сравняли. Счет к перерыву — 1:1. 
Во втором тайме ни одной из команд не удалось изменить счет. Основное время вышло, и начинается серия пенальти. 
В ней удачливее стал «Центр развития спорта». Но и для «Зенита»-2009 попадание в финал уже само по себе стало удачей. Ведь эта команда — самая молодая в своем дивизионе. 
Видео — концовка финального матча, серия пенальти и интервью игроков и тренера. 
Фото с финального матча и награждения. 






23:24
579
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бодайбинский район с рабочим визитом посетили представители Минздрава Иркутской области, в том числе врач-инфекционист Светлана Наумова, главный внештатный специалист по работе с инфекционными болезнями детского населения Инесса Борищук, врач-эпидеми
Irk.Today 3 дня назад 0
Андрей Чернышев: Нужно использовать все возможности для развития МО Приангарья
Депутат Госдумы РФ Андрей Чернышев напомнил главам муниципалитетов, руководителям районных и городских управлений культуры Иркутской области о необходимости участия в нацпроекте "Культура" и партпроекте "Культура малой Родины".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышев напомнил главам муниципалитетов, руководителям районных и городских управлений культуры Иркутской области о необходимости участия в национальном проекте «Культура» и партийном проекте «Культура малой Ро
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Концепция развития автостанции на территории Братска потребовала развития
Напомним, в конце марта на депутатских слушаниях в Думе Братска был поставлен вопрос вероятной о продаже помещения площадью 174,6 кв.м в здании автостанции Центрального района Братска (ул. Южная, 12).
ТК Город 2 дня назад 0
Вторая часть боевых машин прибыла в иркутский центр «Патриот»
Кортеж военной техники, следующий по улицам Иркутска, сегодня могли наблюдать жители города. Вторая часть боевых машин прибыла в центр «Патриот». Музей под открытым небом наполняется экспонатами. Совсем скоро их увидят все желающие.
ТК Аист 6 дней назад 0