Школьники погибли при столкновении мотоцикла с грузовиком в Заларинском районе

Два 14-летних парня погибли в ДТП с участием автомобиля ГАЗ-66 в Заларинском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, один подросток погиб на месте аварии, а второй от полученных травм скончался в медучреждении.

– Несовершеннолетние ехали на мотоцикле и при выезде с второстепенной дороги попали под колеса грузовика, который следовал по главной дороге, – говорится в сообщении.

Авария произошла вечером 14 октября. Известно, что мотоцикл одному из молодых людей доверили родители. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


09:32
236
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист пострадал в столкновении с Toyota Camry на улице Байкальской в столице Приангарья. Как рассказали в МУ МВД России "Иркутское", ДТП было оформлено, владелец "железного коня" получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчина сгорел в кабине грузовика на трассе в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19611-muzhchina-sgorel-v-kabine-gruzovika-na-trasse-v-zalarinskom-rajone />
Огонь мог распространиться от непотушенного окурка или газовой плитки. Грузовик Scania загорелся на трассе в Заларинском районе в ночь на воскресенье, 12 июля.
ИркСиб 15 часов назад 0
Водитель заживо сгорел в кабине грузовика на трассе в Заларинском районе
Две наиболее вероятные причины пожара, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье на автотрассе в Заларинском районе, рассматривают в настоящее время дознаватели МЧС России. При возгорании в кабине грузового автомобиля погиб водитель.
ТК Город 15 часов назад 0
Мужчина погиб в горящей кабине грузовика Scania возле дорожного кафе в Заларинском районе в ночь на 12 июля.
Альтаир 15 часов назад 0
ГУ МЧС по Иркутской области работает над установлением причин пожара грузового автомобиля, во время которого погиб водитель авто. Это случилось ночью 12 июля в Заларинском районе в районе 1662 км федеральной трассы Р-255 “Сибирь”.
Irk.Today 15 часов назад 0