Количество отравившихся шаурмой в Братске достигло 30-ти человек

Предыстория: 
Число отравившихся шаурмой в Братске возросло до 27-ми человек

Число пострадавших от пищевого отравления шаурмой в Братске возросло до 30-ти человек. В данный момент в больнице пребывает 14 человек, 10 из них – дети. Большинство пациентов имеет легкое отравление, однако есть и те, кто находится в средне-тяжелом состоянии. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе Минздрава Иркутской области.

Напомним, что сотрудники Роспотребнадзора по Иркутской области временно приостановили деятельность кафе быстро быстрого питания в Братске после отравления 12-ти человек. На продукцию наложили арест. Позже сотрудники СКР начали по данному факту доследственную проверку по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

10:04
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутатов Братска не убедили продать здание автовокзала
Депутатов Думы Братска убеждали поддержать продажу помещения автовокзала. Нежилое здание находится в безвозмездном пользовании Центральным автотранспортным предприятием и около трех лет несет большие затраты по содержанию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Количество выявленных случаев коронавируса в Иркутской области с 16 по 22 мая выросло в 1,8 раза. Прирост чуть уменьшился по сравнению с прошлой неделей – тогда показатель был 1,9.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро 23 мая количество заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило тысячу человек. Всего 1078 зараженных, за сутки зафиксировали 120 случаев. Их госпитализировали. Выздоровело 16 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ещё у 7 человек в Братске подтверждено заражение коронавирусной инфекцией
Ещё у 7 человек в Братске за сутки подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Об это сообщает региональный оперативный штаб.
ТК Город 6 дней назад 0
В субботу новый рекорд — сразу 120 новых случаев. Столько — впервые с начала пандемии. 98 из них — это вахтовики. И посмотрим на динамику роста заболевших. За последнюю неделю ступеньки все выше и выше.
Вести Иркутск 5 дней назад 0