Выброс газа произошел на территории «Усольехимпрома»

Выброс газа произошел при разгерметизации подземной цистерны во время работ по утилизации химических веществ на территории завода «Усольехимпром» 15 октября. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, незначительные травмы получил специалист подрядной организации, который открывал цистерну.

На место выезжали пожарные гарнизоны. Специалисты отметили, что утечки газа нет, а цистерна герметично закрыта. Превышения предельно допустимых концентраций газа в городе не зафиксировали.


10:04
151
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще один пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома"
Предыстория:  Цех ртутного электролиза "Усольехимпрома" включили в госреестр объектов накопленного вреда Пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома" в Усолье-Сибирском 27 мая.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пожар произошел на территории бывшего «Усольехимпрома» в Усолье-Сибирском 27 мая около 15.30. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горело одноэтажное кирпичное неэксплуатируемое здание.
Альтаир 2 дня назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область, 24.05.20 (ИА «Телеинформ»), – За прошедшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано семь пожаров, шесть из них – вновь обнаруженные.
Телеинформ 6 дней назад 0
25.05.2020 Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные. Пять – ранее зарегистрированные: три – в Усть-Илимском районе, по одному – в Усть-Удинском и Казачинско-Ленском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0