В Братском районе в аварии погибла 59-летняя женщина. Автомобилем управлял пьяный водитель

Накануне в 11:30 в километре от села Дубынино автомобиль слетел с проезжей части и опрокинулся. Водитель пояснил госавтоинспекторам, что потерял контроль за управлением. В аварии погибла 59-летняя женщина-пассажир. Водитель и еще один мужчина–пассажир получили множественные ушибы и ссадины.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель в момент ДТП был пьян.

По факту аварии проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник:
11:12
132
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель «Тойоты» снес металлические ограждения на Байкальской в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18653-voditel-tojoty-snes-metallicheskie-ograzhdeniya-na-bajkalskoj-v-irkutske />
В аварии пострадали четыре человека. ДТП произошло около половины третьего ночи во вторник, 19 мая, на улице Байкальской областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП на улице Байкальской в Иркутске произошло 18 мая, около 2:30 ночи. В результате аварии пострадали четверо человек. Установлено, что 19-летний водитель «Тойота Чайзер» направлялся из Листвянки в Иркутск.
Irk.Today 6 дней назад 0
34-летний осужденный рецидивист из исправительной №7 в Ангарске угнал машину и сбежал, чтобы повидаться со своими близкими. По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 313 УК РФ (Побег) и ст. 166 УК РФ(Угон).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области. На Братском водохранилище нашли тело одного из рыбаков, пропавших в майские праздники. Об этом сообщает «БСТ».
МК Иркутск 6 дней назад 0