Чунские школьники приняли участие в областном фестивале «Будущее за молодежью»

Три ученика 11 классов школы №90 посёлка Чунский приняли участие в VIII областном фестивале «Будущее за молодежью. Выборы, молодёжь, твоя линия жизни».

Фестиваль проходил в парк-отеле «Звездный» в Ангарске. После приезда и размещения в отеле ребята сразу же окунулись в работу фестиваля. Первый день был самым тяжелым, но в то же время интересным — команды представляли свои визитки, а их было 35! 35 сборных из разных уголков Иркутской области.

Далее всех ребят разделили на 10 команд. Каждая команда должна была выбрать лидера и подготовить свою предвыборную программу, выступить на дебатах. Подготовка была очень серьёзной, требовала определённых знаний в области права и политики.

9 октября чествовали победителей и лидеров фестиваля, всем участникам были вручены памятные подарки и сертификаты.

По информации отдела образования Чунского района.

ИА «Чуна24»

Поделитесь новостью с друзьями!
12:48
123
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новая партия реанимации на колёсах. Иркутский областной центр медицины катастроф получил 16 специализированных автомобилей класса "С". Это самый оснащённый вариант.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской областной больнице впервые сделали трансплантацию печени
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантировали донорскую печень. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Орган доставили из Барнаула в Новосибирск, затем ближайшим авиарейсом в Иркутск.
Irk.ru 6 дней назад 0